发烧39度退热贴管用吗?孩子第一次发烧,不懂得应该怎样给她退烧。

其他答案
可以先给他物理降温用毛巾擦擦身子,再用凉毛巾敷一敷额头。可以用酒精擦擦腋下。不行的话就需要去医院,因为宝宝不能一直发高烧的。
发烧39度就是高烧了,头上要贴退烧贴,然后的话要多给宝宝喝点温水,吃退烧药,多用热毛巾帮宝宝擦拭身体,如果还不行的话要尽快带宝宝去医院哦
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了