孕妇贫血吃什么奶粉好呀?好像也没听说过有什么奶粉是可以治疗孕妇贫血的,不知道亲们清不清楚呢?

其他答案
1.加强孕期营养指导,改变不良饮食习惯,多食新鲜蔬菜、水果、瓜豆类、肉类、动物肝脏及肾脏等食物。 2.于妊娠后半期每日给予叶酸5mg口服,或叶酸10~30mg,每日1次肌注,直至症状消失、贫血纠正。若治疗效果不显著,应检查有无缺铁,可同时补给铁剂。 3.服用维生素b12
安满的孕妇奶粉的,我那时怀孕都是喝这样奶粉的啊,口味是好清淡的啊, 不会上火和便秘的啊,孩子和妈妈都是可以吸收得很好的
孕妇贫血是需要多吃动物的肝脏,象猪肝,还有就是可以多吃红枣菠菜之类的。