哺乳期能吃什么菜回奶啊?打算给孩子断奶了,不知道什么食物对断奶有好处啊?

其他答案
可以适当的吃些药的,给宝宝开始吃些米粉或是稀饭啊,让孩子先慢慢接受吧
没有什么菜特别回奶,麦芽这些是回奶的,可以问问家里老人或者去药店买麦芽时顺便问问。
一般韭菜具有回奶的功效,同时可以用炒大麦芽泡水喝,坚持几天会有效果,也可以吃点山楂,韭黄、白萝卜、豆角、马兰头、胡萝卜
回奶是个自然的过程,一般需要一个星期左右就会慢慢好一点了。回奶期间饮食要清淡一点,可以吃一些回奶的食物比如,芹菜韭菜,豆豉,茴香,大料等。煲山楂麦芽水喝效果也很好。