不缺钙补钙好吗?我感觉宝宝没缺钙,但是周围的妈妈都给宝宝补钙。

其他答案
这个感觉是不行的,最好还是去检查一下微量元素吧,确认一下有没有缺吧。
亲 宝宝不缺钙就不需要再补钙了,不需要给他吃钙片了,但是平常还可以多做些钙含量高的食物给孩子吃。
可以多给宝宝吃一些含钙量高的食物,平时多晒晒太阳有助于促进钙吸收
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。