备孕期间吃什么叶酸好?求助各位有经验的妈妈推荐,什么叶酸好?

其他答案
备孕的时候吃不吃都是可以的,不过要吃的话可以吃一下斯利安的吧,这个感觉还是可以的。
像医生的一般都会推荐你服用斯利安的叶酸片哦,这个其实还是可以的,而且叶酸含量也是在需求范围的,所以亲可以选择这个牌子的叶酸片哦
一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。