叶酸片每天什么时间吃比较好呢?可不可以不吃叶酸片,多吃含叶酸的食物就可以呢?

其他答案
叶酸片每天的什么时间去都可以,食物中含的叶酸是不能补充我们孕期需要吃的叶酸的。叶酸是备孕前或怀孕后前三个月吃的,一天吃一片就可以。
怀孕前后三个月是要每天吃叶酸的,我怀孕前后吃的是利贝乐的叶酸铁,不光补充叶酸也可以补充铁的。
建议你最好是固定在一天中一个固定的时间就可以了,无论是哪一顿饭后都可以,只要时间固定就行,而且是饭后半小时用温开水送服。因为叶酸呈弱酸性,可能对胃肠造成不适。
亲,叶酸是怀孕前三个月和怀孕后的前三个月吃的,主要预防宝宝畸形的,什么时间吃都可以,不会影响药效的哦,最好还是吃吧
一般有个固定的时间就可以了。也可以多吃含叶酸的食物。不过最好补充叶酸,叶酸是预防神经管缺陷,脊柱裂和无脑儿的
饭后吃就可以的, 一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。