请问怀孕的女性每天吃多少桂圆干合适?有了身孕后胃口不好,就准备多吃桂圆干补充营养。

其他答案
桂圆山楂的不能吃太多哦,小心引起滑胎。。
亲,这个不能多吃,孕期是均衡的营养才是最重要,不是单只吃某一种东西,这样营养是不会均衡的,只吃某一样,就导致其他的营养缺乏,胃口不好,有没有吐的现象 ,那一定要注意维生素和锌的摄入。 桂圆吃多了也上火的。 我是做育儿早教的,q,125220495 也是一名营养师,祝你健康。
您好,怀孕的人是不可以吃桂圆干的这个是大补的容易造成流产,你还是上网上,查一下,千万不要乱吃。