做b超为什么要憋尿的,我还没有做过b超这些,不憋尿的话会有些什么影响吗?

其他答案
这个比较清楚的,一般孕中期,孕后期的时候做b超就不需要憋尿的。建议听医生的比较好。
亲你好怀孕前三个月都是要憋尿的,这个时候膀胱会比较清晰,检查准确,孕中期由于胎盘里面的羊水所以就不用憋尿的啊,话说憋尿好难过啊
有时候医生会提醒你憋尿,有时候做b超不用憋尿,不憋尿做检查检查不好
你好,这个是有周数的,如果是周数比较小的,或者是查子宫有什么问题的,那么就得憋尿,但是如果周求有12周了,就不用憋尿的
要憋尿的是做阴超 不是医生建议的话 就可以做不憋尿的那种