32周还能做四维吗?请问孕妇怀孕32周做四维彩超可不可以看出胎儿性别呢?

其他答案
亲,现在不可以做四维彩超了,四维彩超是怀孕二十二周到二十六周做的,现在做,也是坐不准确的,可以做一下彩超,那个也是可以看清宝宝性别的,只要宝宝健康,男女都一样
还可以做啊,二十八周,到三十二周,去做四维彩超是最好的,看的也最清楚
没有做赶紧做, 最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。 这个时候大排畸也可以做的。