月经量少会影响怀孕吗?请问月经量少怎么办呢?会不会对怀孕有影响呢?

其他答案
月经量少也是会影响怀孕的,最好是去医院检查一下,好好的调理一下身体,多喝点红糖水,不要吃刺激性或者凉性的食物,
你好,只要是排卵都不影响怀孕的,月经量少也没有关系。好好调理自己的人的
月经量少一般有可能是内分泌失调,激素水平低,贫血等原因引起的;建议可以去医院做个激素水平检查,确定一下,有问题对症治疗。