1岁宝宝不好好吃饭怎么办呀?刚开始喂副食的时候还吃得好多的,吃久了就好像不什么吃饭了。

其他答案
可以换花样做辅食给宝宝吃,可以吃点山药粥,南瓜粥,肉粥,蔬菜粥或者面条,蛋羹等,饭前少吃零食,平时多喝水
刚开始吃饭的话是这样的可以给他少吃多餐就行了,等宝贝大一点就好了,可以多给他吃一些水果和蔬菜哦。
正常的啊,孩子不都是这样的吗,我家的也是这样的,你是可以多做点不同花样的菜出来哄孩子吃的
其实孩子在吃饭的时候,个人是建议给宝宝坐在餐桌上,让孩子有意识的那是吃饭时间,大家必须吃饭的。
给宝宝换着花样做,不要让他吃零食