一岁半的宝宝头上长湿疹怎么办呢?明天还要带孩子去打预防针,不知道出湿疹可不可以打预防针的呢!

其他答案
宝宝湿疹膏,地塞米松乳膏,曲咪新乳膏,三种混合在一起擦患处,每天2----3次,几天就全好了,要记得的是好了之后还要继续擦一段时间就行了。
湿疹建议外用紫草油,紫草是纯植物的对宝宝没有刺激。湿疹:多数是过敏引起的。遗传、环境、饮食都会引起宝宝湿疹,看起来一片片的,有脱皮的情况,宝宝会感觉痒痒的,喜欢用手挠。湿疹会反复发作,妈妈可以尝试找找过敏源。妈妈可以用自己的乳汁给宝宝清洁,尽量的剪短宝宝指甲,避免抓伤。