生完宝宝奶少怎么办?我生完宝宝三天了了,但是我奶水不够宝宝吃,请问大家有什么好办法啊。

其他答案
建议合理饮食了,多喝些鱼汤,鸡汤,有助于下奶水了。平时保证充足的睡眠就可以,不吃辛辣的食物,多吃些高蛋白的食物了。
亲不用担心,一般都是在生产后3天左右的时间才开始产乳的,建议你对乳房多做按摩,用热水敷一下,另外让孩子多吮吸,还有就是要吃些通乳的食物,比如通草猪蹄汤,鲫鱼汤等等。
平时多喝汤水,像鲫鱼汤,排骨汤,花生猪蹄汤下奶效果都挺好的,也可以在煮汤的时候加上通草是下奶的