0~3岁的宝宝吃什么奶粉好

其他答案
可以给宝宝喝些配方奶粉的,对宝宝身体健康是有一定的好处的。保证充足的睡眠的,多喝些水可以防止宝宝上火了。
给宝宝选奶粉最好选适合宝宝体质的,像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,宝宝喝了还不爱上火和便秘呢。
你好宝妈,这个品牌很多的,比如惠氏金装,美素佳儿,荷兰牛栏,都是很不错的哦。
你好,有很多的牌子可以选的,像国内的飞鹤,完达山,还有进口的爱他美,牛栏,都是不错的,只要是正品都可以试试看
可以吃美素或牛栏的,这两个奶粉用收都很好,不会上火和便秘的
宝妈你好,我觉得可以给宝宝喝美素佳儿奶粉哦,清淡不上火,易吸收,挺不错的
其实宝宝的奶粉可以试试看看美赞臣或者是雅培的呀!觉得还是挺好的