破腹产吃什么对伤口好的啊?剖腹产一般都需要多久伤口才会恢复的呢?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
最好是吃得清淡些的啊,产后的前十天是不可以吃得过补的啊,多喝点汤水的吧
你好,多吃高蛋白,和维生素的,胶原蛋白的食物有助于伤口愈合。时间长短要看个人体质了
剖腹产可以吃点黑鱼有助以后不会发痒发炎,不然伤口需要慢慢的恢复了。体质好一点会恢复的会比较快一点。