亲,我女儿5个月宝宝发烧怎么办啊?

补充描述:亲,我女儿5个月宝宝发烧怎么办啊?

其他答案
你好,这个如果不严重的话在家里做冷敷退热就可以了 我家宝宝就是这样的,他最爱的小宝贝就是昵哺的凉垫 放在头上冷敷一会就可以降温了 真的很管用哦
要给小孩多喝水,防止脱水,请问小孩发烧几度?如果没有超过38度以上,可以给宝宝洗个温水澡,然后用温水和湿毛巾给宝宝擦身,让宝宝温度降下来,不要和宝宝穿太多衣服,如果发烧39度请立刻带小孩到医院看诊。
宝宝如果精神还好的话可以帮他做做物理降温吧,用温水擦拭身体,贴退热贴,多喝水等。如果超过38.5可以喂点退烧药。
宝妈你好,宝宝发烧时首先赶紧贴上退热贴,再给宝宝用温水擦拭身体降温
宝贝的温度没有超过38度5的话就不用太着急。可以给他多喝些水或者是采用物理降温。
宝妈孩子发烧多少度啊!如果是发低烧的话可以物理降温的38.5一下属于低烧的哦。38.5以上就属于高烧了,这个时候就应该吃些药物了,对饮水,吃些流质食物