是宫内孕还是宫外孕,用什么方法可以知道呢?孕妇会有什么不一样的感觉吗?

其他答案
宫外孕的话是会出血,肚子痛的,这个要及早到正规的医院流产的,要不然会有生命危险的。
宫外孕会有左腹部或右腹部疼痛,有胀感。
宫外孕伴随着腹痛,出血,如果这种症状,就没事。不要胡思乱想。建议你8周的时候去照一下bc吧。那时候就可以看到宝宝该具有的东西。而且可以确定是否正常宫内妊娠。
你好,孕早期是看不出来的,只是有时候腹痛。要做阴超才能确定的