哪种宝宝湿疹膏效果好?宝宝湿疹多了是不是不能穿太多衣服,擦一些湿疹膏效果不明显,不知道哪种能好用点?

其他答案
宝宝长湿疹,是由于病毒感染,或者过敏的原因,可以给宝宝用小儿夫乐霜擦擦,或者给宝宝喝金银花茶,很快就会好的,如果严重的话就需要打针的
湿疹药应该还是婴宝的会效果比较好一点的吧,可以用艾叶水洗一下会比较好一点的。
宝宝湿疹是反反复复很难好的,宝妈要有耐心, 平时不要用太热的水给宝宝洗澡或是洗脸,或者是用艾叶煮水给宝宝洗澡,洗脸也是可以的
亲可以去母婴店买婴宝擦擦看,我家闺女用这个效果很好的
可以到医院去买哪种婴儿湿疹膏,我的每次都是给他用这个蛮好的