三个月宝宝奶不够吃怎么办啊,试过好多方法了还是没奶啊,怎么办好呢?

其他答案
要是每种方法都试过了还是没奶的话可以尝试着混合喂养也是挺好的呀
宝宝母乳不够,建议添加配方奶粉,不要放弃母乳,每次应先喂母乳,让婴儿把乳房吸空后,另一顿全部吃奶粉,应一天内用母乳哺喂不能少于3-4次,次数过少会影响乳汁的正常分泌。
那只能添点奶粉了,混合喂养,等4个月可以添点辅食,从营养米粉开始,比较容易消化