9个月宝宝吃什辅食好?不知道这么大的宝宝吃哪些辅食比较有营养,请问大家给点意见。

其他答案
可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,平时可以多喝些有营养的汤水,多到户外去活动,多晒太阳,补些钙
你好,九个月的宝宝可以吃很多东西啦,可以加菜泥,肉泥或者果泥这些,平时也可以吃吃面条,或者是饺子,排骨粥这些了
有时候给宝宝下烂面条,把生菜,白菜等下在水中烧开,下些面条一起煮的烂烂的,之后再放少许盐和香油.大人吃的东西几乎他都可以吃的,只是要注意要煮烂一些,味道不宜太重,另外不能太油。
9个月的宝宝,食物可以以辅食为主了,一天可以喝3-4次奶,可根据宝宝的需求定量。在奶粉选择上,妈妈要多加关注宝宝的肠胃消化吸收,奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。
一般九个月的孩子是可以吃点粥,水呆,青菜,肉,面的啊,没事的,一般的都是可以吃的了