叶酸片早上吃还晚上吃比较好呢?各位准妈妈都是一天什么时候吃的呢?

其他答案
淮北友好妇产医院专家指导意见: 一般建议饭后服用,一般早餐后效果是最理想的,此类维生素最好不要和牛奶同时服用同时服用会影响其效果孕前三个月可服用叶酸,每天400微克(0.4毫克),一直服用到怀孕三个月以后。可防止胎儿神经管畸变。
我吃叶酸一般是在早饭过后一会就去了。一天中什么计,时间是都可以的。