怀孕七周孕酮低怎么办?请问这个时候有没有什么办法可以增加孕酮的?

其他答案
怀孕七周孕酮低,容易导致胎儿流产需要去医院打黄体酮针,或者吃黄体酮胶囊。自己不可私自用药,需要听医生的指导服药。
在怀孕初期出现孕酮偏低的情况自己适当的多注意休息尽量不要太过于操劳了
可以上医院去检查下的,可以在医生的指导下吃点保胎药的才行的啊,多注意下休息的,不可以起来走动太多的