如果孩子爱感冒还爱上火怎么办呢?孩子从小身体就不好,很容易就会上火感冒了。

其他答案
如果是这样平常就要注意饮食要清淡一点,少吃油腻,辛辣和腌制的食物。零食一定要少吃,可以多点吃水果和蔬菜吧。天气干燥注意补充水份。
均衡营养就好,多喝水,注意保暖,适当的运动,不要一感冒就吃药,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了。