怎样使宝宝睡得安稳啊?请问各位宝妈,你们一般都是怎么给照顾好孩子哄孩子睡觉的呢?

其他答案
平时白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙,给宝宝一个安静和舒服 的环境才可以的
宝宝总是要人抱是有原因的。他是缺乏安全感。但如果宝宝被抱习惯了,一旦不被抱着,他就会哭闹,这对宝宝培养独立意识不利,妈妈千万不要一见宝宝哭就抱起他,可以先逗逗他,给他唱唱歌,跟他讲讲话,或者轻轻拍他,安抚他,让他意识到,不是一哭就可以被抱的。
我家都是要听的音乐才可以睡得着的,睡眠质量还是可以的,平常要给宝宝注意多晒太阳促进钙吸收
您好,可以在宝宝睡熟之后身体两盘各放一个枕头来增加安全感,这样宝宝睡得时间比较长