哪种纸尿裤不漏尿呢?为什么我现在给宝宝用的尿不湿都感觉有点漏尿呢?

其他答案
宝妈 我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤 没有漏尿过哦 穿好后调整下大腿根部 后面稍微高一点 还有要选择合适的码数 不大不小才行呢
是不是纸尿裤防侧漏设计不好啊!我宝宝用帮宝适的纸尿裤没有漏尿的现象!有时候自己没给宝宝穿好也会漏尿的
花王的吧,我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的,你是可以给孩子试下的
只要选对宝宝的号码,一般纸尿裤都是不漏尿的,但是排除宝宝趴着睡和纸尿裤尿太饱了没换的原因,纸尿裤一般是不会漏的 啊,我觉得帮宝适的牌子很好的额