生孩子需要准备的东西有哪些呀?我怀孕26周了,听说有好多东西都要准备的,请问有哪些呀?

其他答案
准备的很随便就奶粉,奶瓶,纸尿裤,纱布尿片!脸盆刷子杯子包被宝宝衣服!产妇巾!我觉得就这些使用其他都是需要再买!还有奶瓶刷
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院
宝宝衣服什么的,奶瓶,尿不湿,你自己的产妇卫生巾。这些都是必备品