女人有妇科炎症怎么办啊,孕妇有妇科病怎么治疗啊,会不会对胎儿有影响的啊?

其他答案
有炎症可以勤换洗消炎,不严重不会影响孩子的
炎症如果是轻微的平时多注意洗洗,勤换内裤,多注意卫生。如果是严重一点就需要去,医院让医生给你拿点药呗谢谢了,医生会根据你孕妇的情况给你开药。
亲 由于孕期妇女用药受到限制,所以你的情况应该结合具体怀孕月份,在医生指导下适当用药.不要擅自用药,以免对胎儿发育造成不良影响. 还要注意禁止性生活,禁食辛辣刺激性食物,保持外阴清洁.阴道上药时要注意动作轻柔,以免对宫颈造成刺激