做人流后还需要挂水吗?人流后要怎样调理身体啊,多长时间可以怀孕的啊?

其他答案
做人流一般是不用挂水的,只要回家好好休息,不要受凉,动凉水,饮食可以多喝些鱼汤,排骨汤,新鲜的蔬菜水果合理搭配就可以的,心情愉快,最好一年以后在怀孕比较好点,
亲 建议你注意休息和饮食营养,你可以多喝红糖水促进子宫收缩,有利于恶露排除,注意多吃蛋鱼肉营养食品,身体虚弱需要慢慢调节,不是几天就能调节过来的,注意休息和营养,慢慢身体会恢复好的
不需要的,一般是要多休息,营养要充足就可以了。最好是不要吹倒风。