请问无痛分娩针有副作用吗?我是一个很怕痛的人,想打无痛分娩针,但是担心后遗症啊

其他答案
这是麻药,只要胎儿没离开母体,母体打麻药肯定对宝宝有影响,对母体也多少有些伤害。能不打尽量不打。
无痛分娩针其实对胎儿是没有什么影响的,但是个人觉得还是自己生产吧,有那种疼才知道生孩子多么的不容易。
这个没有副作用的 。这个就是促进子宫收缩,缩短产程,没有副作用的。但是一般不建议无痛分娩,还是自然分娩比较好些,
一般的都是不会有什么副作用的啊,放心的吧,好多人都是会打的啊,没事的