3岁宝宝补钙吃什么好?大家有什么好的推荐的吗,最好是食疗

其他答案
宝宝春天长得比较快很容易出现缺钙的情况,如果缺钙多可以给宝宝吃迪巧的小儿钙片,形状和口感多数宝宝都接受,平时可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,这类的食物中含钙多。
多晒下太阳的啊,可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。
平时多给宝贝吃一些动物肝脏之类的,多吃些水果和蔬菜不要让宝贝吃太多的零食。要给宝贝吃鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳。
您好,可以给宝宝吃虾皮,豆制品和乳制品做成的食物,这些都是效果不错的补钙