请问新生婴儿该用什么奶瓶好?宝宝之前是吃母乳的,还没用过奶瓶,现在断奶就要用奶瓶了。

其他答案
你好,新生儿的话,建议用玻璃的奶瓶比较好,对宝宝的伤害没有那么大,我家之前是用bronfree 的,感觉还不错,后来用可么可多
肯定是用玻璃的好啊,无毒,初生婴儿还是建议买玻璃的,我们家用的德国昵哺宽口玻璃奶瓶,可以防止胀气
宝宝的奶瓶最好用玻璃的,贝亲的奶瓶不错呢
新生儿的话,最好给他用那种硅胶的素质的,还蛮不错的这种的话就不要在锅里面煮,最好就是用开水消毒
个人比较喜欢nuk和贝亲的玻璃奶瓶,玻璃奶瓶是指采用高级耐热玻璃制成,材质安全不含致癌物质双酚a(bpa),透明度高,遇酸性或碱性物质不会释放出有害物质。所以我觉着还是玻璃奶瓶好
孩子吃奶后应该有满足感。如喂饱后他对你笑,或者不哭了,或马上安静入眠,说明孩子吃饱了。如果吃奶后还哭,或者咬着奶头不放,或者睡不到两小时就醒,都说明奶量不足。