二胎怎样感觉宝宝入盆的啊,宝宝入盆会有什么样的感觉啊,能感觉到的吗?

其他答案
入盆后的感觉就是小腹那里的一块骨头都有点痛,动的地方也很低
其实就跟第一胎一样感觉啊,入盆后肚子会明显下坠,行动不方便,尿频尿急,肚子偶尔发硬
我是感觉不出来的啊,一般是去检查的时候问医生的啊,你也是可以问下医生的啊,一般的医生都是会说的
二胎和一胎是一样的,宝宝入盆会有明显的下坠感。会觉得胃上方空出来了,胃不在堵的难受了