美素佳儿的盒装奶粉只有3段的吗?2段的盒装奶粉哪里能买到?

其他答案
你好,一般来说,可以去当地比较大型的超市,或者是孕婴店,偶尔港货店也是有的,宝妈可以让人找找看,实在没有就网上买吧
我给宝宝喝过美素佳儿,我宝宝不喜欢这奶粉,吃一口就在也不吃,以前买特福芬有机奶粉都吃啊 ,因为断货换的美素,还有这奶粉真的味道不好喝,现在换特福芬阿尔高,宝宝没有排斥,口感还是不错的。
日本妮飘原装进口纸尿裤,“5月大放价”新店促销全网nb码84片新生儿.拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
一般大型超市,母婴用品店,网购都有。
没说佳儿的奶粉的话是分一段二段三段的呀,怎么可能只有三段是不是那里缺货了
不是的啊,一阶段的和二阶段的都是有的啊,一般的妇婴店都是可以买得到的了
一般母婴店都应该有吧。如果买不到可以网上购。其实罐装的也是样,灌装的还能喝的久一点
大型的孕婴店里一般都有,网上也有,但是质量不一定靠得住