女宝宝用什么纸尿裤好?是不是好多纸尿裤不分男宝女宝的?女宝专用的哪种牌子好用?

其他答案
我知道妈咪宝贝的分男女宝,但是我女儿对这个牌子过敏,一用就红屁屁,我们一直用绿帮的不错
我用的雀氏,它只有拉拉裤分男女而已,纸尿裤没有,但是性价比很高的
外面有卖那种女宝宝专用的纸尿裤啊,比如说那个妈咪宝贝,它具有女宝宝专用的呀
你好很多纸尿裤是不分男女宝宝穿的。但是有些纸尿裤上面会写,男宝宝专用就是男宝宝用的。如果没有写就是男女都可以穿的。女宝宝可以用,好奇,帮宝适都可以的~价位也合理