宝宝十个月牙齿还没长啊,怎么办啊,宝宝多大长牙的啊,吃什么可以促使长牙的呢?

其他答案

宝宝长牙的时间是因人而异的,家长不要和其他宝宝进行比较,每个宝宝都是不同的,没必要因为宝宝10个月没长牙就担心着急,宝宝一岁左右长牙都是正常的,我家宝宝是9个多月开始长牙,现在2岁了,牙齿也长了很多,所以家长不要太着急。

没事的,不用担心的啊,一岁只要孩子在一岁前长廿的就可以的了,你是可以给孩子补下钙的啊