婴儿鱼肝油哪个牌子好?买给9个月宝宝吃的,大家有什么牌子介绍吗?

其他答案
益力健、汉臣氏都不错,鱼肝油顾名思义就是从鱼的肝脏提取的油脂,主要是维生素a和d,va主要是维持上皮组织的完整缺乏容易引起上呼吸道的感染。vd主要是促进钙磷的吸收,预防宝宝的佝偻病。
您好!婴儿专用的鱼肝油都可以,不过鱼肝油是人工合成的,建议少吃,可以吃鱼油的这个没有合成的成分
我们家吃的伊可新, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。