便秘大便出血怎么调理?肠胃不是太好,这样吃什么东西能调理呢?

其他答案
这种情况的话,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣生冷的东西,然后饮食上面要注意菜,清淡一些的就可以了
这是便秘了,你可以每天早上起来喝杯蜂蜜水或是多吃点香蕉火龙果都是不错的,如果实在不好拉就用点开塞露
大便出血,可能是店面导致的肛门撕裂很多人都会有的,可以多喝点温水,吃点青菜多吃香蕉和火龙果减缓便秘,吃完饭之后起来走动一下,没有便秘了,自然大便就会好一点了
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。