请问 怀孕几个月喝孕妇奶粉的?我一直都不是很喜欢喝奶粉,不喝的话要吃些什么来补充营养才对BB好的呢?

其他答案
如果没有特别的营养不良的话可以不用喝的,注意饮食均衡就可以了。多吃一些水果和蔬菜,可以喝一些大骨汤补补钙质就可以了。
这个还是看个人,其实刚开始怀孕,或者备孕的时候就可以吃奶粉了,不过一般需要补钙的时候,都是怀孕四个月开始就要补钙的,那个时候开始吃奶粉也是很好的哦
你好怀孕后就可以每天喝奶粉了,孕期不喝奶粉平时注意饮食也没有什么多大影响的。是新鲜的水果蔬菜,偶尔可以喝一些汤水类的食物,每天均衡营养不要挑食
孕期都可以喝的啊,奶类也是比较重要的营养来源啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。