生完宝宝便秘怎么办?我现在基本都是四天才大便一次,怎么办好呢?

其他答案
会选金领冠菁护还是因为我朋友给推荐的,我家宝宝对A1型牛奶蛋白过敏,一喝奶粉就拉肚子。朋友家的宝宝和我们家一个情况,听她推荐我就立即下手了。金领冠菁护采用珍稀A2生牛乳,换成它后宝宝对A1型牛奶蛋白过敏的问题就彻底解决了。我家宝宝已经喝到三段了,拉肚子的情况很少出现而且便便也非常有规律。
要是便秘严重的话,饮食上一定要注意啊。不要吃太多大补的东西,也不要吃太油腻的,多吃点水果和青菜。可以每天早晨一杯蜂蜜水来缓解便秘的