产后脸上妊娠斑怎么办?请问有没有什么好的办法可以祛斑的呢?

其他答案
你可以试一下美太·缨籽的祛斑组合,也蛮好的,我用的就去了,也白了点
你可以每天喝一杯蔬菜汁,这样可以有点儿帮助的,但是重点是要结合专业内調的欧碧诗,这个是专门内調的可以从内而外的彻底調理祛斑的,不会有什么副作用还去班干净彻底
一般都是产后内分泌失调造成的,产后要适当的护肤,饮食要均衡一点,不要吃刺激性的食物,