怀孕期间忌吃什么水果啊?想知道禁忌,在吃的时候就可以注意了。

其他答案
孕期水果蔬菜是不会对宝宝造成伤害的哦,只是有些容易上火的尽量少吃的哦 1
还好吧,一般水果都不要吃太多,含糖分高的水果少吃些,如香蕉等,孕妇西瓜要少吃,如果羊水少的尽量别吃,其他的一次都要少吃些,啥吃多了都不好
额,怀孕的孕妇需要多吃水果的,只要是容易引起上火的食物自己少吃一些的话那么就不要紧的,其他的都可以吃的啊,没事的,水果维生素多的
孕初期不要吃,螃蟹山楂龙眼,甲鱼。还有西瓜,少吃一点糖份比较大容易得妊娠糖尿病。