家里人打算去泡温泉,但是我怀孕了,想知道孕妇可以泡温泉吗?

其他答案
孕期还是不要泡温泉的,因为孕期长时间的洗澡,水热会流产的。
怀孕期间最好不要去泡温泉,里面的水很脏的,怀孕期间体内激素失衡,很容易受到感染的,最好还是在自己家里泡澡
孕妇也是可以泡温泉的哦。偶尔泡泡温泉,对于孕妇来说,也是很好的呢,不需要太担心哦,不过,最好不要泡太久了,半个小时左右就可以了
孕妇也是可以的泡温泉的。感觉很好的?没事的。自己去的时候注意点就好了?
可以的 很好 舒缓身心 放心去吧
孕妇是不能够泡温泉的,千万不要去尝试,包括孕妇洗澡的时候都不能够用热水淋浴对着肚子冲水,也不能长时间洗非常热的水,这样会导致胎儿流产
温泉里面的水有的高达70度左右的,孕妇是禁止泡温泉的。你可以等宝宝出生之后再打算吧 ,为了宝宝的安全忍一忍吧。
不可以哦(⊙o⊙)哦温泉细菌多!而且温泉温度不适合孕妇长期待!
你好,亲,孕期是不建议泡温泉的哦,因为泡澡会加速子宫收缩,影响胎儿的,严重可能造成流产,如果快要生产或足月了,可以泡澡来催产,祝健康快乐。