宝宝2个多月不喝奶粉,可是我现在母乳已经不足了,你们说可不可以给宝宝吃点辅食啊?

其他答案
你肯定买的是国产奶粉,国产奶粉普遍腥甜,好恶心的。给我都不吃,何况宝宝了,推荐你法国的有机奶安吉兰德,口味淡淡的,无蔗糖,接近母乳,宝宝喜欢。
不可以啊。我家宝宝吃的特福芬奶粉不错。你试试。六个月才添加辅食的。
宝宝太小不可以吃辅食的,宝妈要多喝点汤之类的,奶水才会多
一般情况下是不建议过早的添加辅食的这个妈妈可以先进行追奶比较好一点,如果不行的话最好选择配方奶粉比较好?