宝宝长尿疹怎么办呢?一直都是用纸尿裤的,最近换了一种牌子的用了就长尿疹了。

其他答案
你试试帮宝适的纸尿裤吧很不错的不会长尿布疹的
有可能是纸尿裤不透气导致的我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤透气效果是非常的好的 宝宝用了没有红屁屁的
宝妈 给宝宝要选择好点的纸尿裤 我家一直用帮宝适干爽透气 吸收力好 价格也不贵 一整晚都是干爽的呢
是不是过敏呀!换回去吧!我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤,没有过敏过!
这么大了可以不用了,白天尽量不要用吧,我家两岁就没用了
用宝宝湿疹膏涂一下,纸尿裤要选择好一点的,我们家宝宝以前也用过好几种的,感觉性价比比较高的是韩国朵咪纸尿裤,透气性不错,一点都不会红屁股或者湿疹什么的。
那最好还是不要用这个牌子的,平时保持宝宝屁股的清洁