怀孕三个月还吃叶酸吗??我真的很讨厌吃叶酸,那种味道怪怪的,如果不吃叶酸的话会对BB有什么影响呢?

其他答案
为了宝宝还是吃吧,坚持加油啊!
怀孕以后就吃上三个月就可以了!那是预防胎宝宝神经管畸形的!
一般叶酸吃到三个月就可以了,三个月以后再吃也没有什么作用啊
你好,叶酸一般是从孕前三个月一直吃到孕后三个月的,三个月后是没有必要吃的,平时可以多吃些蔬菜水果
不用吃的啊,一般是吃到你怀孕的第三个月就可以的了,再吃也是没有什么用的了啊
一般前三个月和后三个月补充叶酸就可以了,孕期要及时的产检,饮食也要均衡,毕竟胎儿健康是最重要的,
不吃叶酸就要多吃绿色蔬菜,或是多吃一些含有叶酸的蔬菜水果类,三个月后可以不用服叶酸片了。
亲 这是可以再吃一个月,到四个月时就不用吃了。合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等
可以吃到生,不过你要是实在不喜欢的话,不吃也没有关系的,多吃蔬菜吧