三个月宝宝便秘怎么办呀?我还是第一次遇到这种情况?可以给他吃些什么药之类的吗?有什么有效的方法吗?

其他答案
平时可以多让孩子喝些水偶尔喝些小儿七星茶或是妈咪爱都可以的,在肚子上按顺时针方向按摩
可以给宝宝吃益生菌,益生菌可以针对肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良有很好的调节作用,有利于肠道有益菌群的生长。当宝宝肚子不舒服的时候肯定会有烦躁哭闹的情况,妈妈双手搓热按揉宝宝肚子微微发红即可,每天3-5次,或者宝宝趴着进行捏脊,顺着脊柱从下往上捏,捏三下提一下,坚持一段时间会有很好的改善。
如果是纯母乳喂养的话,宝宝有可能是出现攒肚的现象了,攒肚是宝宝消化系统完善的表现,只要宝宝拉的是金黄色的软便,就不用管的。如果是奶粉或混合喂养儿的话,可以给宝宝适当的喝些水,多帮宝宝按揉下肚子,也可以给宝宝吃些益生菌调理下肠胃
可以多给宝贝喝些水如果宝贝是吃母乳的话,你也要多喝些水啊,如果严重的话可以给宝贝吃一点妈咪爱调理一下。
一定要多给她喝点开水最好是不要用药,可以用姜切成条给他在肛门里面弄一下可以帮助排便的嗯
应该是上火引起的啊,没事的,你是可以让孩子吃点妈咪爱调理下的啊,多喝水的啊