顺产恶露多久排完正常呢?我现在都是产后二十天了恶露还好多的。

其他答案
其实产后恶露42天以内都是很正常的情况 ,所以自己完全没有必要太过于紧张
一般是半个月到二十天的。不过每个人都不一样的,有的人是比较晚的,如果超出一个月的话,建议去看看医生,吃点药
你好,正常的恶露要持续4--6周,每个人都有所不同,血腥恶露持续3周为干净,我当时是20多天才算彻底干净.
正常的啊,一般是一个月左右就是会没有的了,不过每个人都是不同的啊,我那时都是快丙个月才没有的