9个月宝宝需要补dha吗?请问宝宝九个月需不需要补dha呢?吃什么dha对身体好呢?

其他答案

dha主要是对智力发育有好处,如果有条件当然可以给孩子补充啊。一定要通过正规渠道购买。也或者给孩子添加dha含量高的奶粉,这样宝宝也能营养更均衡好吸收。

如果是母乳喂养的话,我感觉完全没必要,母乳里面含的都有的,且更易于吸收的dha市面上一般是动物性的,人体的消化吸收率是非常低的。
这个时候的宝贝是在发育成长期间的哦 而且宝宝要涨牙齿会有缺钙的现象的哦 注意给宝贝及时的补充钙哦 dha个人觉得还是不用补充可以的 多给宝宝弄鱼汤喝会更有帮助的 鱼类,里面富含非常的此类物质的