7个月宝宝缺钙的表现,请问宝宝七个月缺钙会有什么症状呢?应该怎么补钙呢?

其他答案
平时可以适当的补些钙,多到户外去活动,多晒太阳,或是喝些骨头汤水都可以及
缺钙的症状有秃枕、不易入睡、易惊醒、出汗多,出牙晚等。具体的可以带宝宝去做个微量元素的检查。有缺钙的话,可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收
宝宝缺钙的话,一般可能会腿抽筋呀,我只是长得不好哇,头发发黄或者是逆着长,还有可能就是因为摇摇头,或者是头发稀少,各方面他都会有
可以适当的给宝宝喝点骨头汤,鱼汤来补钙了
缺钙最明显的就是晚上睡觉的时候会出现盗汗,如果晚上宝宝出汗你只要试一试脖子里面热不热,脖子里面不热就是盗汗,一定要及时给宝宝补充钙,液体钙更加好吸收,白天可以多带宝宝出去晒太阳促进钙吸收
不出牙,身体不爱长,睡觉出多汗都可能是缺钙的,还是去查查微量元素为好,不严重的话食补就可以的,花生核桃芝麻都是补钙很好的