出生婴儿吃什么奶粉好,宝妈给一下意见吧!请问新生儿吃什么奶粉比较好呢?

其他答案
给新生儿喝妈妈的母乳是最好的,母乳是宝宝最好的天然食物,按照宝宝的需求科学配比,更安全有营养。如果是妈妈没有母乳或因为某种原因不能喂奶,可以喝一段的配方奶粉,选择最接近母乳的配方奶粉。我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的。
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白
我家宝宝吃的是荷兰牛栏,奶粉细腻,口味清淡,宝宝喝着也不容易上火,而且接近母乳,是在百儿母婴商城购买的 ,他们家口碑也很不错,而且荷兰对生产的奶制品进行非常严格而有效的质量控制,保障了奶制品的高质量,宝妈可以去了解了解
个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。
我们家吃的安吉兰德不错呢!朋友家宝宝吃的都是这个奶粉。
我觉的适合就是最好的。我家宝宝吃过特福芬,蒙牛,我觉都不错。你试试。
我家宝宝吃的是特福芬。你试试。不上火,易吸收。
我宝生下来吃的是雅培菁智,400克的228元
现在奶粉品牌还是比较多的!适合宝宝的才是最好的!我家吃的是培儿贝瑞的,宝宝喝奶粉要多喝水!预防上火
奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,相比来说还是比较不错的,尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。